Хогвартс в четырёх измерениях

Объявление

|Шаблон анкеты| |Правила| |Список ролей| |Наша реклама|
Действия в игре:
Игра ещё не началась. Идёт активный набор игроков

Дата и погода:
Основная игра начинается в 2022 году. Спустя 25 лет после смерти Альбуса Дамблдора

Реклама:
Если вы хотите прорекламировать свой форум, не стоит создавать новые аккаунты. Просто зайдите под ником «Pеклама» и введите пароль «1111»
Перед началом:
Не проходим мимо и не сидим на главной страничке, пытаясь разобраться, что делают админы... Регистрируемся, зовем друзей-подруг-возлюбленных и активненько участвуем в жизни ролки…
Рейтинг игры — NC-21.
Не бойтесь влиять на игру. Делайте её более увлекательной. Зовите друзей и знакомых!

Администрация: Lily Potter, Sirius Black, Sofia de Marco
Приятной и интересной игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс в четырёх измерениях » Архив принятых анкет » Адская Уизли - Hell Ti FoX

Адская Уизли - Hell Ti FoX

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя, фамилия…
Хеллен КрисТин Уизли
2. Ваш возраст, дата рождения…
17,28 августа, 2005
3. Ваш факультет и курс обучения…
7, Гриффиндор
4. Ваша биография…
О жизни? Ну… началось всё это безобразие одним на удивление жарким августовским днём, в миленьком домике одного из семейства Уизли… с диким криком на свет явило своё я недоразумение….. по имени Фред!
Но это не главное! Да! Я не заставила долго ждать! Всего на всего 3 минуты, и была естественно ничуть не меньшим недоразумением чем братец, можно даже сказать большим недоразумением *гордо улыбается* .
Фред: (сквозь зубы) Щас кто-то получит…
Хелл: (не обращая внимания на брата)Но на двух недоразумениях, папа с мама не остановились... спустя год явилась малая...Папа конечно офигел! Именно тогда в его голову пришла мысль о том, что Хогвартсу крааанты!
Шло время… мы росли.. с малых лет уже начали свою разгульную жизнь. Папа рассказывал что как только мы научились говорить, то всюду ходили за ним и донимали глупыми вопросами… услышав слово «Нельзя»  две одинаково рыжее головы честно кивали и тут же  направлялись делать то, что им только что запретили.. а в 6 мы чуть не сожгли дом, а я ведь просто хотела порадовать папу пирогом с сюрпризом…
Фред:(перебивая сестру) Короче шалости это то чем мы дышим, но есть ещё кое что…
Хелл: (кивая) Да… квиддич!!  Наверное единственная вещь, которая смогла нас по-настоящему увлечь помимо шалостей..
Фред: Тем более, когда у тебя такие родственники!
Хелл: А то! Ну да ладно, отвлеклись… я продолжаю… К 11 годам нас боялся весь райончик.. мы пару раз была в полицейском участке, там такие забавные маглы… ох и намучилась с нами мама…зато папа горд за нас!!! И так, в 11 лет пришли письма из школы магии и волшебства -Хогвартс. На имя Хеллены и Фреда Уизли… а также Теду Уизли, Джеймсу Поттеру и других чад огромного семейства… да.. нас было много.. Ну а дальше алый поезд, лодки и вот он такой долгожданный Хогвартс. Как вы думаете куда нас распределили???Конечно же Гриффиндор, мы же Уизли! Мало того, мы дети своего отца! А шляпа пробубнила мне на ушко только одну фразу… хм… « бедный Филч» *задорный смех*
А потом, для Хога начались "темные" времена. Мы с братом взялись себе как цель, поставить школу на уши, да так, что бы никто не забыл, кто такие двойняшки Уизли. ! На третьем курсе, мы повторили подвиг дяди и прислали папе в подарок на рождество сиденье от унитаза, из туалета для мальчиков на 5 этаже. Ух и злился Филч! Салазаровы панталоны! Как он носился по школе, пока все смеялись над его спной… Фред нацепил ему на спину пергамент с надписью: «Пни меня».
А бедная миссис Норис… Я так гоняла ее лисой по все школе, что от нее шерсть летела в разные стороны.
В общем, наша жизнь в школе не была обременена ничем, ну кроме уроков.
Да, да. Иногда мы посещали уроки, что бы повеселиться. Но знания нам давались легко, поэтому проблем с оценками не было. СОВ мы сдали хорошо. Ну а такие тупые уроки, как История магии, Прорицания и т.д. Никому не нужны

5. Характер вашего персонажа…
Скромная усидчивая молодая девушка... увы и ах это всё не про Хеллену. Мисс Уизли следует по жизни с девизом -"Сделал гадость сердцу радость!".Безумная  хохотушка и непоседа, любительница пошутить, но чаще всего юмор у юной мисс Уизли - чёрный. Всегда улыбается, но всегда по разному..Усидеть на месте для Хелл, просто нереально, если у кого-то в "интересном" месте шило, то у Рыжей там мешок гвоздей! Приключения она найдет везде где только можно и обычно эти приключения она находит, почему то именно на  свою и братовскую задницу .
Вспыльчива, если вы хотите нарваться на драку, стоит вам только оскорбить близких Уизли людей и считайте вы в морге. Достаточно общительная, легко сближается с людьми, но подпускают их ровно на столько сколько сколько это нужно ей, хотя и ведет себя как всегда весело и непринуждённо. Друзей выбирает, осмотрительно но доверяет им во всех отношениях. Предана, как друзьям так и родственникам. Несмотря не на что надменна и эгоистична, можно даже сказать что где-то даже жестока. Капельку самовлюбленная. В гневе похожа на торнадо или скорее вулкан на ножках во время взрыва. Безумно горда и до неприличности упряма, убедит Хеллен в том что она не права просто НЕРЕАЛЬНО!. И этим все сказано.Никогда не полезет в карман за словом и всегда готова дать отпор. Довольно мстительная особа... нет, она не злопамятная, она просто злая и на память вовсе не жалуется.
Иногда наверное слишком резка в своём чёрном юморе, чем нужно,ну а вобщем Рыжик просто Петросян клоун какой то(ещё бы с такими родителями!) Только дело в том, что чувство юмора у Этого милого "уизлика," развито гораздо больше, чем чувство жалости!. Заставить Хелл сидеть на одном месте не под силу никому, а осадить его наверное сможет только двоюродная сестрёнка  - Рози, и то не всегда.

6. Внешность персонажа…
● Рост:
169

● Вес:
51

● Цвет кожи:
рыжий

● Цвет глаз:
зелёный

● Цвет волос:
рыжий

● Особые приметы (родинки и т.д. и т.п.)
татуировка ввиде лиса

● Общее описание
Хелл издала звук отдалённо похожий на нервный смешок и с умным видом расстегнула сумку и извлекла на свет божий… три навозные бомбы, магловскую подушечку-пукалку,» Супер-пупер клей» собственного с братом изобретение, Пару сладких перьев, набор «Забастовочный завтрак», вредноскоп, и наконец небольшое зеркальце. С интересом изучив своё отражение, потрогав нос, словно проверяя надёжно ли он прикреплён, и убрав прядь огненно рыжих  волос с лица, перевела взгляд на Фреда.. секунды три размышляя девушка вновь обратилась к зеркалу..
И так:
6.1 Глаза(светло зелёного цвета, напоминают цвет молодой листвы, обрамленные густыми светлыми ресницами, без туши Хелл никуда не выходит) уши (маленькие, милые ушки,правое чуть заострененно из-за шрама), рот(вечно растянутый в улыбке, губы достаточно бледные, зубы ровные, благодоря маме, которая в детстве успела проследить за этим делом, ога), нос( хм... Нос - курнос), телосложение( спортивное, грудь второго размера, изящные руки с длинными пальцами, но удар этой ручки.. оёёй), цвет кожи (рыжий.. из-за веснушек, которые покрывают всё тело) и т.д. - Одевается Хелл очень ярко и неординарно, предпочитает( и просто обажает! кеды( увидеть Хелл на каблуках сравнении чуду) Руки обвешаны браслетами, простыми и оберёгами, предупреждающими об опасности, всё вместе смотрится очень стильно =)))
6.2. Походка( мягкая, лисья.. тихая.. ночью, но всё зависит от ситуции, может шумно и весело топать ногами и даже умеет вилять задом), повадки (постоянно принюхивается), мимика (ха.. мимка на высшем уровне) какие-то своеобразные привычки (курит. строит из себя невинного ангела если попадается, теребит колечко на мизинце перед очередной шалостью)
6.3. Особые приметы: татуировки( Лис на шее за ухом, спускающимся хвостом до ключицы), пирсинги (проколот язык) и т.д.
7. Ваши способности…
анимаг лис
гениальный зельевар
влипать в истории, выкручиваться из них, умет играть на варгане(якутский музыкальный инструмент) и достать учителя за 10 секунд

8. Артефакты вашего персонажа…
● Волшебная палочка (не забудьте указать, из какого дерева состоит её корпус, а также длину и сердцевину):
13 дюймов, гибкая
Пальма - жизнерадостные и милые маги и волшебницы. Прирожденные победители, умеют добиваться своих целей. Честные и принципиальные. Верные друзья
Волчья шерсть подходит для натуры двойственной, противоречивой. Такие волшебники легко впадают в ярость и не могут контролировать свой гнев. Хитры и алчны. Ради достижения своей цели готовы пойти на многое.

9. Какое нибудь животное…
Брат Фред и сова Мопс
10. Ваш боггарт…
Смерть Брата
11. Ваш патронус…
Лис
12. Ваш личный статус…
•|.tangerins.|•
13. Частота посещения…
2-6 раз внеделю
14. Реклама…
Лил, я потом на своей прорекламлю)) могу кстать потом в табле указать что вы френд-ролка
15. Связь с вами...
332322670
16. Пробный пост…
Пост Роксанны
тегить пост поновой лень, я думаю вы разберётесь)))

-От края до края, небо в огне сгорает и в нём исчезают все надежды и мечты… Рокс мурлыкала себе под нос ту самую песню, которую напивал в детстве ей дед и девочка моментально успокаивалась, сейчас же спокойствие ей было необходимо. Роксана с омерзением взирала на Щупасопли. После такого зрелища есть не хочется лет так на 5 вперёд и думаешь лишь об одном, в какой кустик удобнее спрятаться, чтобы распрощаться с завтраком.
-Но ты засыпаешь и ангел к тебе слетает, смахнет твои слёзы и во сне смеешься ты…засыпай… нет, после ЭТОГО спать вообще крайне не желательно… а то не только трусами, но и подушками, кроватями и даже храпящими соседями не отмахаешся! Девушка криво ухмыльнулась натягивая перчатки…
Черт ну подумаешь,  взорвала теплицу №3, где грифы копались в навозе, надо было видеть лицо Петтигрю, никто же не пострадал.. а жаль.. Нет а главное что? Главное что вышло весело!!
Установив кадку в которую нужно было пересадить Щуплосоплов, слизеринка закатила глаза прошептав на последок
-Дай мне сил, великий Салазар! Сунула руку достовая «растенице». На ощуп ЭТО оказалось ещё хуже! Пулисрующие, извевающееся и сочащиеся какой-то отвратительной слизью. Лицо Рокси в этот момент очень сильно смахивало на выжатый лайм, такое же сморщенное и зелёное..
-Мисс Саливан, вы тут?
крайне мерзкий голосок профессора травологии, оторвал Рокси от крайне познавательного занятия  и рвотных позывов..
-А мисс Саливан, как продвигается работа? Я вижу у вас заняты руки.. позвольте мне помочь, Рокс вопросительно приподняла бровь, уж слишком похотливая улыбочка мелькнула на лица профессора..
Мерлины панталоны, что этот смердяк от меня хочет? По-прежнему сжимая в руке Щупасопл, Рокс наблюдала за тем как профессор похотливо улыбаясь подходил ближе. Вот его рука скользнула по внутренней стороне бедра.. Слизеринка повторно скривилась и уже собралась дать пощечину, как в друг в тёмную головку "мисс Саливан" пришла весёленькая мысль...
-Профессор, остановитесь... по лицу девушки скользнула улыбка, я сама.. склизкая рука заскользила по торсу ( если это можно назвать торсом?) профессора, ловко расстегивая молнию.. И вот профессор уже без штанов, перед ним,сидит студентка на корточках.. блондин уже прикрыл глаза, ожидая что вот-вот, тёплые губы слизеринки коснутся его уже готового к бою члена, как..
-Получи фашист гранату! Ловким движением руки Щуплесопл оказывается в трусах у молодого преподавателя травологии, в дагонку удар каленом промеж ног и кулаком в нос.. С Ехидной улыбкой наблюдая как профессор корчится на земле не зная за что хвататься, Рокси напивая себе под нос, с чувством отработанного наказания направилась прочь из теплицы..
-Нас величали, чёрной чумой.Нечистой силой частили нас...

0

2

Hell Ti Weasley
Мой вердикт: принята безоговорочно!..

0

Вы здесь » Хогвартс в четырёх измерениях » Архив принятых анкет » Адская Уизли - Hell Ti FoX

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно